• 企业动态

    您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 企业动态 >

  • 沈阳市三区供热办领导到辽宁公司联合检查并座谈

    2019-09-25 13:57 作者:辽宁公司 来源:未知 点击:
          9月24日,沈阳市沈北新区供热办赵主任、大东区供热办领导和于洪区供热办领导到辽宁公司联合检查,并与公司领导及相关部门负责人进行座谈。


     
          座谈会上,公司总经理助理王月向领导介绍了盛昌绿能集团、辽宁公司的情况及发展前景。沈北新区供热办赵主任向其他区供热办领导介绍了辽宁公司发展情况,并表示这次联合检查在区域内13家供热企业中只选择了3家,辽宁公司便是其中一家。这无形中是对公司在区域内供热工作的肯定。

          会议上,各区供热办领导就“如何降低投诉率”进行了探讨。提出可以通过设置专职客服、24小时值班等方法,针对居民提出的投诉问题做好记录设法解决问题、化解矛盾;对边户和顶户要耐心说服,用语言和行动感化,做好安抚工作;对待恶意投诉,要恩威并施,甚至申请复议。通过降低投诉率,可以得到社会和区域内百姓的认可,为公司在区域内不断发展壮大打好基础。

          最后,公司对各位供热办领导提出的宝贵建议表示感谢,并保证一定会为区域内居民做好供暖服务工作,并积极开展节能降耗工作,使社会、企业、员工共赢。

    (责任编辑:bj-sbst)