• 企业动态

    您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 企业动态 >

  • 天水公司全力做好注水工作

    2019-09-29 13:59 作者:天水公司 来源:未知 点击:
          经过几个月的筹备,9月底,天水公司基本完成了设备设施维修检验,处理了建设期遗留问题。在完成这些硬件维护后,公司开始准备小区注水事宜。


     
          在完成管路巡查,设备设施试转及补水系统试转等准备工作后,公司初步决定将于10月6日开始,对43万平小区逐步开展注水工作。并在注水后做好安全防护举措,包括已供暖区域冷态平衡调节,上季遗留漏点复查,冷水循环后所有过滤网清洗,新建区域管道冲洗,缺陷排查处理等。


     
          为使供热用户明确注水时间,保证家中设施安全,9月25日,运行部经理组织运行部人员在小区单元电梯口及醒目位置张贴注水通知。


     
          根据去年供暖期小区缺陷问题经验,公司力争在10月底前排除全部缺陷,提高效率做好供热准备工作,做好小区供热服务。

    (责任编辑:bj-sbst)